[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】25章

本主题由 System 于 2024-8-24 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 LZX456 于 2024-8-16 02:04 发表
写的太好了,但是量有点不够,我建议后面几章继续走陶梦嫣的剧情,现在好不容易破处,正是陶梦嫣步入剧情的中心线,但是几个月更新一次,而下一次又换成别人的剧情的话,估计等再回到陶梦嫣的故事线,大家都忘了这是谁了,所以建议缩短 ...
纹身是可有可无的啊,所以出场过的女生基本上都没有真纹,而且这一章也没有提(主要还是忘了)
接下来陶的剧情,主要以“胁迫”相关,要么是在健身时被硬上,就少些前戏,多一些“边健身边干”的体位,要么就是在留学生公寓玩牌做游戏,输了就脱衣服什么的。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-17 09:26

引用:
原帖由 猫神经 于 2024-8-16 23:24 发表

梦嫣的下一处剧情,可能是健身时被强上(可以安排出更多的配合器械的各种双人动作);是被叫到留学生公寓里打牌玩游戏,输掉后脱衣服啥的(和别的女生一起开展群交);也可能,含蓄一点的话,就是和黑人参加话剧/角色扮演什么的,演一场含 ...
会不会有点太快了,就总感觉现在陶梦嫣有点不像开始那么高冷智慧,而且这章确实有点千里送处女的感觉,我觉得高端的食材得慢慢烹饪才好,不着急跟着又是肉戏吧,刚被干完,接着被干几次,那陶梦嫣和其他女主差别也就不太大了,这么好性格的女主,又让人有征服欲,应该慢慢让她堕落,别一下子就给干完了
我的建议是:接下来的陶梦嫣剧情,先不要肉戏,而是过渡,重点描写她被强暴后的心理活动,把这章的人设补一些回来
按道理说,陶梦嫣还是比较厌恶黑人,被强上后,总归是有心里伤心难过的,处女就这么丢掉了,不可能一点情绪变化都没有继续没事人一样还去健身啊,他们寝室接着打牌啊喝酒啊玩吧,那总得自闭一段时间陷入崩溃伤心难过大哭,恨自己怎么关键时刻如此软弱,恨自己怎么没做好万全准备就掉入陷阱,想想自己千里送处女的愚蠢行为,愤怒得强行把自己的欲火都得压下去,这样才比较符合之前的人设嘛,在自闭之后,可以选择去报警,对于强暴自己的人,按她的性格应该是0容忍的,但是在去报警的路上又被其他女主得知后阻拦下来,说影响她的名声之类的,才让她放弃,但是陶梦嫣从此更加憎恨黑人
可别小看这个憎恨,憎恨可以让她在被征服时更快的泄身,被自己的仇人征服那能更加获得快感的
而在陶梦嫣过渡的时间段里可以抽几个片段给其他女主客串,然后写几个月后陶梦嫣都在寻找复仇的机会,但是却再次调入黑人的陷阱再度被干,这样的话比较合理,古人说的好:一鼓作气,再而衰,三而竭,我觉得安排陶梦嫣被干三次,三次不要立马接着干,而是每次陶梦嫣做好斗争结果最终失败,才会有那种挫败感。

话说猫大真的不考虑下我前几章回复建议的剧情么?我之前建议的是陶梦嫣被破除后肯定自闭伤心,几个月都不想出门,也不会给黑人再度占便宜的机会,然后其他女主会约她出去放松,在一家黑人按摩店按摩时被点燃的迷香迷晕,醒来时,自己肚子和脚踝已经被纹上黑桃了,陶梦嫣又羞又怒,而且讨厌黑人的她还每天带这个纹身生怕被人发现,都不敢露脚踝,而每次想起这个纹身时,总会联想到第一次被黑人干的感觉,这就是一个纹身后自我心理攻略的过程,而再次被干时,由于第一次失身,陶梦嫣必定第二次下决心拼命反抗,但最后无济于事,还被黑人指着纹身羞辱,再到后面第三次,陶梦嫣的挫败感就会加重,反抗心才会减弱,这样设计,既保证了陶梦嫣不会如同其他女主一般很快沦为欲望的奴隶,也保留了陶梦嫣给人的征服欲

总之建议保留陶梦嫣的人设,而且考虑下一个女生被强暴之后是什么心理,真的不建议马上又再度送上门去,反而写加重对黑人的憎恨,百般提防但是一着不慎又被他得手了,这样才让观众更加有性趣啊!!!

话说猫大不能加我吗?给个联系方式啊群也行啊,我真的有好建议,我之前的给F大和菩提的建议都说好,要不要信我一句谗言,真的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +56 认真回复,奖励! 2024-8-17 09:26

引用:
原帖由 xdc1228 于 2024-8-16 12:05 发表
等了两个月没看到语璇可真难受,期待群p银趴场景,猫大速更下一章啊
谁来跟奥玛分享语璇呢?我打算下一章写黄粱登录学伴网站,观看女友的香艳视频,可以有不同的场景,然后开展群p
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-17 09:26

引用:
原帖由 猫神经 于 2024-8-17 00:12 发表

纹身是可有可无的啊,所以出场过的女生基本上都没有真纹,而且这一章也没有提(主要还是忘了)
接下来陶的剧情,要么是在健身时被硬上,就少些前戏,多一些“边健身边干”的体位,要么就是在留学生公寓玩牌做游戏,输了就脱衣服什么的 ...
我的意思是被强暴了先安排心理活动比较好,真的,先不着急去健身,真的丢掉处女没那么容易释怀的,哪能跟没事人一样呢?尤其是她这样高冷的女孩,至于去留学生宿舍我觉得也不要,按人设来说她现在应该不想接触任何留学生,更不会愿意去他们宿舍吧,哪能刚丢掉处女接着她又主动送上门呢?隔一段时间,让她慢慢放松警惕的时候,让她一着不慎再次掉入黑人的陷阱,拼命反抗无果才被第二次干才是最好的,高端的食材慢慢烹饪,真的别急,好羹需要好火炖,切记一开始就用大火啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-17 09:27

太棒了,猫大,终于等到学伴信息网的情节了,这个可是盼了好久的

引用:
原帖由 LZX456 于 2024-8-16 16:14 发表

会不会有点太快了,就总感觉现在陶梦嫣有点不像开始那么高冷智慧,而且这章确实有点千里送处女的感觉,我觉得高端的食材得慢慢烹饪才好,不着急跟着又是肉戏吧,刚被干完,接着被干几次,那陶梦嫣和其他女主差别也就不太大了,这么 ...
我参考参考上面这些。安排心理活动可以啊。不过,纹身作为一个不算重要的点缀元素,应该不会花很多笔墨写它的成因,或是对当事人的心理作用。
老哥直接私信我或者评论区交流就行了啊,因为我就算事先列了大纲,在写的过程中也经常凭感觉走

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-17 09:27

引用:
原帖由 猫神经 于 2024-8-16 23:55 发表

我参考参考上面这些。安排心理活动可以啊。不过,纹身作为一个不算重要的点缀元素,应该不会花很多笔墨写它的成因,或是对当事人的心理作用。
老哥直接私信我或者评论区交流就行了啊,因为我就算事先列了大纲,在写的过程中也 ...
其实猫大小看了纹身乳环穿刺这些身体改造,就像语嫣接受黑桃吊坠一样,这些黑桃元素符号才是最象征女主们堕落程度的标志,一开始只是接受纹身贴和黑桃项链耳环吊坠这些暗示意味的物品,虽然男主们也知道这些符号的意思,但是还是会安慰自己纹身贴可以擦掉、黑桃项链可以不戴。女主对于真正的纹身穿刺这些改造一开始肯定是会抗拒的,但是真正做了就相当于打上了学伴的永久烙印了,一方面女主们会被身上的改造给予强烈的心理暗示加深加速沉沦,另一方面男主在不经意间发现纹身穿刺这些身体改造时才会真正明白女主们真的完全不属于自己了,这种两极反差感才是内核,才是书友们强调一定要纹身的原因
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-8-17 09:27

回复 1楼 的帖子

版主留言
飄渺(2024/8/17 09:27)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规,认真回复~
非常好 加油

引用:
原帖由 爱啪啪 于 2024-8-16 17:34 发表

其实猫大小看了纹身乳环穿刺这些身体改造,就像语嫣接受黑桃吊坠一样,这些黑桃元素符号才是最象征女主们堕落程度的标志,一开始只是接受纹身贴和黑桃项链耳环吊坠这些暗示意味的物品,虽然男主们也知道这些符号的意思,但是 ...
主要是纹身和和穿刺不太符合我的审美,可以戴装饰物,但是给身体烙印的话就没有兴致

雨璇和奥玛那边的剧情 有一点设想
1 男主付费在网上看奥玛肏自己女友 一定要付费
2 雨璇发现 然后用脚给男主玩射 给男主带贞操锁之类的
3 让男主送雨璇去被奥玛肏 只有在女友被奥玛玩的时候 男主才能解开贞操锁自慰 女友被内射之后 男主还要负责舔干净啥的。男主像龟奴一样 接送女友来伺候奥玛
4 雨璇这里 还是觉得需要有一些纹身 这种肉体的永久的记号可以象征女主完全的淫堕
5 雨璇淫堕之后 可以通过一些方式 比如给男主吃雌性激素 或者过量的让男主手淫 或者一些别的方式让男主失去能力
6 雨璇是否要让别的黑人玩 成为公交车 还是只成为奥玛一个人的性宠? 我倾向于后者。毕竟之前有公交车的女生,个人希望雨璇还是算从一而终? 虽然是黑人。群交可以让不同的黑人牵着自己的母狗,有的黑人提出交换雨璇,但是奥玛没有同意,这让雨璇也很感动成为奥玛的禁脔
7 雨璇为了迎合黑人的性癖 主动对自己的打扮和身体进行一些锻炼or改造? 打扮上 永久带着奥玛赐予的项圈,一开始是在一些不显眼的地方,后来在腰上 胸口 大腿纹身或者纹身贴写上奥玛的名字 黑桃纹身等标记。 我觉得这些永久的改造是有必要的,退一步,比如耳环上面,带着美瞳等等,也可以。还有钥匙掌握在奥玛手里的项圈,脚环等等 都可以。 为了迎合奥玛喜欢巨乳,主动吃催乳药,丰胸药,反正小说可以不顾及现实。装束打扮上,可以让黄粱花钱买各种情趣内衣,给女主打扮好,来满足奥玛
8 雨璇被奥玛搞大肚子 然后让男主接盘 之后雨璇帮奥玛在新一届学妹里面选妃

这个是关于雨璇这条线的想法

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +29 认真回复,奖励! 2024-8-17 09:28