[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(100)从众

本主题由 逍遥夢 于 2024-9-4 01:30 设置高亮

回复 78楼 的帖子

我一开始看的小说都是那种大厚本,那时候少年阿宾,金鳞岂是池中物,都能堂而皇之的出版摆在路边卖!哪像现在管理的这么严,把男主角都写成道德模范,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-30 14:50

跟红大的其他文章相比,心理治疗的肉戏感觉红大都是憋着写的,这章放出来一波,期待红大能憋波更大得出来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-30 14:51

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-8-30 11:32 发表

插个嘴。
如果我想打飞机,必须是5000字起步的纯粹肉戏,而且口味必须重,否则硬不起来。
当初NTR心理治疗原著的阅读过程中,因为是文戏为主,所以我感受到的就是【一波爽】。
也就是只有在第一次阅读时能感到很兴奋,第二次就 ...
哈哈,5000字才足够过瘾,这个要求有点高。
续文到现在已经有40章了,算字数的话接近20万字了,其中长篇连续的肉戏,到目前为止只有2次3P,估计在一万五千字以内,其余部分都保持了十分的克制。
看来这果然是一种折磨,按照这种比例,完成第三部分120章续文,应该算一件特别艰难的事吧?
按照计划,是否到第四部,才能放开手脚去写自己感到爽的文字呢?

当年上高中的时候,一个男语文老师上课扯淡的时候,讲到贾平凹的废都,大加推崇,说那个才是真正的色情小说,你们现在看的小册子都是垃圾。
为此到处找废都的未删减原文,未果,甚至到图书馆借阅了删减版看了一遍,发现其中被删减的部分,从字数上看并不多。
后来有了拨号网络以后,终于在互联网上找到了未删减的电子版,但是看完以后,并不觉得很兴奋刺激,很是失望。
我想也许就是字数不够的缘故。
属于那种裤子脱了,发现已经结束了感觉,何止是意犹未竟,压根就还没开始。
至今也不能体会当初那个语文老师讲到废都的时候,那种兴奋的感觉。
我想,也许在他那个年代,想象的翅膀带来的冲击,远大于赤裸裸的文字描述。

互联网色情文学刚刚兴起的时候,看的都是繁体字的台湾作者写的东西,当时印象很深的就是对神雕侠侣,小龙女部分的改编。
我想也是作者对小龙女失身,以及在绝情谷的遭遇展开了大胆的想象,并把它用大段的文字落实了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2024-8-30 18:00

回复 83楼 的帖子

比较精彩的章节确实需要5000到万字才能质量兼备。每个人的性癖都不同,红大是豪放派的,期待婉约旖旎,曲折虐心的肉戏情节只能等红大什么时候心血来潮或者开新书了。其实我也喜欢像妻子的绽放或者御鼎记里那种女主的设定,清清白白的好姑娘玩起来才过瘾,但是都一样就没有创新了。期待红大续写中能有更多的新点子,之前和鲍勃玩露出其实感觉不错,很有新意。不知道这次拍视频会怎么搞,这不比单纯的123更好玩吗哈哈。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-8-30 22:20

引用:
原帖由 特一号 于 2024-8-30 05:09 发表
在86章迦纱对沉渊说过,这次治疗不确定会失去什么!但会让沉渊很痛苦!不知道能让沉渊痛苦的会是什么?现在的迦纱已经失去了身体上的纯洁,口交,口爆,吞精,乳交,无套内射,3p全都经历了一遍,小穴也已经能塞进去五根手指了,身体上的处女 ...
会让沈渊很痛苦的,应该是身体上的伤害了,比如生化母体。。。看着心爱的女人逐渐腐烂,沈渊应该会很痛苦吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-31 06:48

五根手指也太刺激了吧!迦纱也受得了,红大写肉戏果然有一套,太刺激了,可惜这章没沈渊戏份,话说红大考不考虑更新时间缩短一点,一个多月确实有点久了,这样真成有生之年系列了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-31 09:56

回复 85楼 的帖子

啊这?你这已经不是重口了!恐怕秀色冰恋都满足不了你的胃口了

回复 87楼 的帖子

迦纱这么乱交下去,保不齐会染上梅毒艾滋啥的,最后不就是烂死在沈渊怀中。

引用:
原帖由 陌影147 于 2024-8-31 00:30 发表
五根手指也太刺激了吧!迦纱也受得了,红大写肉戏果然有一套,太刺激了,可惜这章没沈渊戏份,话说红大考不考虑更新时间缩短一点,一个多月确实有点久了,这样真成有生之年系列了 ...
A片都没看过那么猛的,这逼没肏几次就松了

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-8-31 15:24 发表
迦纱这么乱交下去,保不齐会染上梅毒艾滋啥的,最后不就是烂死在沈渊怀中。
那么多人要排队肏加沙,全部都不带套,而且男人的品德质量良莠不齐,艾滋不敢说,性病我不信染不上哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-1 16:57