标题: [经典] スカイハイプレミアム Vol.5 豪華2枚組みx8時間! (Sky High Premium Vol.5(2DVDs)) [打印本页]

作者: myyabb    时间: 2010-5-26 13:11     标题: スカイハイプレミアム Vol.5 豪華2枚組みx8時間! (Sky High Premium Vol.5(2DVDs))

本人只收藏美女,如果给位狼友的红心和回复够多的话,我还会发更多的经典之作,谢谢!
高清大图,绝对值得你等待...
【影片名称】: スカイハイプレミアム Vol.5 豪華2枚組みx8時間! (Sky High Premium Vol.5(2DVDs))
【主演女优】: 宮澤ケイト|広田さくら|RISA|土屋ミサ|MIMI|桜井梨香|早川瀬里奈|桜子|クリス小澤|沙耶香|石黒京香|若宮莉那|なつみ|まひ|
【影片系列】: スカイハイ プレミアム
【出品廠商】: スカイハイエンターテインメント
【有码无码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片格式】AVI
【廠商編號】: SKY-137
【影片時間】: 480 Min.
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美脚 │ キレイな足 │ イラマチオ │ ネコ目美人 │ 人気AV女優 │ マニアックコスプレ │ シックスナイン
【特徵全碼】715a1acef8069a96abf6286c3c2cc795184bc4ca
【种子期限】24小时出种,3天不定期补种,5种即撤
【影片大小】3.58GB
【影片预览】

回帖是种美德,红心就是支持!

附件: myyabb@www.sexinsex.net@SKY-137-AVI.torrent (2010-5-26 13:11, 151.24 KB) / 该附件被下载次数 79191
作者: chichi11    时间: 2010-5-26 13:27

sky系列,绝对经典,非常感谢楼主分享。
作者: omyga    时间: 2010-5-26 14:17

這全部都是超可愛又漂亮的美眉耶!  難得可以見到這種大合集~
謝謝大大的分享 ^___^
作者: max2910    时间: 2010-5-26 15:39

阵容的确很强大啊~不乏一些一线的步兵啊~
楼主真是有眼光啊~
作者: superlou    时间: 2010-5-26 15:51

这么多的美女啊,有眼福了!楼主真是好人啊,十万分的感谢!
作者: 天边的栏01    时间: 2010-5-26 16:00

美女啊,阵容的确很强大
就是占得地方也太大,谢楼主分享。
作者: msflysky    时间: 2010-5-26 16:11

又是一部精彩的大合集,女优阵容十分强大,美女多多啊。
作者: 599    时间: 2010-5-26 16:18

看图不错个个够漂亮是合集好片。支持楼主分亨。
作者: jianght123    时间: 2010-5-26 16:43

图很多,看的很爽,有人还是极品,奶子正点,小BB嫩的很,其中之一用杯子在喝,真是历害哦,还有一个吃了棒棒糖在吃小弟弟不知那个更好吃哦
下面请教下版主一个问题,我现在下载的都成了TORRENT文件,下好后打不开,看不了,请问是什么原因,谢谢
作者: bluewpcj    时间: 2010-5-26 17:10

此乃精品中的精品。谢谢楼主的无私奉献。论坛有你真的很精彩
作者: whndgj    时间: 2010-5-26 18:09

图挂了?看不到图啊,楼主整整白,很期待。
作者: killmog    时间: 2010-5-26 18:10

空天使的大合集又出了,前面四部都收藏了,这部怎能例外
作者: jjs520xj    时间: 2010-5-26 18:39

很好看 很感谢LZ的分享!论坛有你真的很精彩
作者: gd3334    时间: 2010-5-26 18:56

图片都是高清。赞一个楼主,多谢楼主无私奉献。
作者: 流星雨夜    时间: 2010-5-26 19:02

真是强大这么多女人一起搞是多么壮观的场面呀
作者: sunxuejing    时间: 2010-5-26 19:09

美女大集合啊,有樱井梨花,早川,石黑京香,都是喜欢的女优。
作者: jinkin_00    时间: 2010-5-26 19:20

这个合集非常有价值的说,里面都是非常出名的女优
作者: huanxinren1    时间: 2010-5-26 19:29

好痴迷的眼神~特别是插入时的淫荡神态,吃精时的满足的神态,完美的展现了欲求不满的样子
作者: smarter    时间: 2010-5-26 19:50

大片片只能看看图了,有点可惜,不知道等到什么时候才会有好心人压缩一下
作者: woshishuimj    时间: 2010-5-26 19:54

急个女优都相当漂亮,相当精彩刺激的合集啊,谢谢LZ的分享了
作者: fancymanchen    时间: 2010-5-26 20:05

只能纯支持了 这么多的美女很劲爆 硬盘太小 装不下了 感谢楼主分享乐
作者: spook    时间: 2010-5-26 21:10

楼主的这个帖子有够经典的了,虽然大了些,但是基本收录了最近无码片子里比较漂亮的女友,可谓是一网打尽。
多谢楼主分享了!
作者: jucfn    时间: 2010-5-26 21:48

集合片,不错,多谢多谢!!!!!!谢谢!!
作者: skyatcn    时间: 2010-5-26 22:11

3小时啊,又有这么多的漂亮mm,很值得下载
作者: terryfuck    时间: 2010-5-26 22:20

好片子一定要下,不收藏对不起楼主辛苦发片
作者: 寄生    时间: 2010-5-26 22:23

女优身材样貌一般,不过像领家姐姐一样,有亲切感
作者: 爷爷也倾城    时间: 2010-5-27 00:47

超级大合集诶!而且全部都是超级漂亮的女优,看到这个帖子真的非常的兴奋,一定要下来收藏!感谢楼主的分享,小弟无比敬佩!送上一颗炽热的红心!
作者: 江山中岛    时间: 2010-5-27 00:48

惊心动魄的电影,激动人心的疯狂做爱,让我们陶醉!!
作者: ddhaiying    时间: 2010-5-27 02:48

看拉图片给人弟一应响就是绝对的好片什么也不多说了,收下了。谢谢楼主找来这么强大的片子。
作者: landingcraft    时间: 2010-5-27 03:02

图是蛮清的,就是不知道到时看起来如何.哇塞,其中一个女猪长得蛮像松隆子的唉.
作者: 漫狂    时间: 2010-5-27 03:12

看起来是多个美女合集啊,不知道是不是那些剪辑掉的合集呢?如果是的话就太好了,剪辑掉的都是精华啊!
作者: nj60386    时间: 2010-5-27 08:20

很喜欢楼主发的片子,就是文件太大了,硬盘太小了,纯支持了。
作者: kyogsc    时间: 2010-5-27 09:34

这么多漂亮女优啊
沙耶香MM还是挺不错的一直是我的最爱
表情纯真,演技没的说啊
作者: newfalm    时间: 2010-5-27 11:11

看截图都是大美女啊,我的眼睛都要花了,值得收藏!
作者: 盗美人    时间: 2010-5-27 13:04

经典女优合辑啊!确实不错,对后起之秀很有教材意义。
作者: adobe    时间: 2010-5-27 13:46

很好的片子
最近喜欢看合集了
不喜欢压缩的,高清太大本本又装不下,
下了很多都只是拉着看,还不如下个合集看精华部分
边看边练习,真爽
红心送上,谢谢楼主
作者: ytrse    时间: 2010-5-27 14:51

牙齿好白笑容可爱,身材不错!我喜欢这个女优!
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 15:08

好片子,我以前没有看过,看楼主发的帖子还是个系列啊。
作者: 215071174    时间: 2010-5-27 17:39

哇噻,好漂亮的的妹妹,眼神好诱人精品中的精品。
作者: 遥望苍天    时间: 2010-5-27 18:22

八个小时,可以看到蛋疼了,不过还是下来收藏着,慢慢品尝
作者: dare_you    时间: 2010-5-27 18:51

合集确实很棒
一次性浏览了很多女优
这种一般选的都是美女
正好看的是精品
作者: gene6510    时间: 2010-5-27 20:57

這麼多美女.看的眼花撩亂.下下來好好研究一下好了
感謝樓主的分享
作者: 一剑彪血    时间: 2010-5-28 00:02

合集就是好,省的自己去找,这几个都长的还行,还有走后门的,谢谢楼主
作者: sd613307    时间: 2010-5-28 16:28

小弟盘小啊,这样的精品合集望而却步,好在上面的妹妹小弟盘里有大部分,虽然不是高清。总比没有强呀
作者: 小金3G    时间: 2010-5-28 20:35

经典之作,难道的是每个女优都是精品,没有滥竽充数的。谢谢楼主!
作者: ggaking    时间: 2010-5-29 00:50

一入眼是这样多的MM,眼睛已经花了啊!这个红心不给你真的对不起自己了。
作者: wosisui34    时间: 2010-5-30 15:41

每个女优都很漂亮,身材性感,让人心动!
是一组超强美女组合,非常感谢!
作者: zyq668    时间: 2010-5-31 17:13

老大真的是好东西,有几个片子虽然看过,但是80%以上的都是美的面孔,都是好看的MM,更让人惊喜的是,高清版是我的所需啊!感谢楼主分享!
作者: kelvin0622    时间: 2010-6-1 11:52

这部合集感觉就是一部精华帖啊,下了它最近的女优几乎都收纳在内了,不知道质量如何,体积够大的,支持。腾出空间就下载,内容更精彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.56/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2