我竟然碰上一个乱伦老婆

我觉要要报复. 肯定要报复他  他不管和你什么关系 但结果是他把你媳妇上了 你难道不觉的应该把他媳妇也上了才对吗?

楼主还是看的真开,而且个人认为你已经达到了男女平等的最高境界了,可是你要想好,他是背着你的,这和你们的换妻不一样,仔细想想,我觉得差别挺大了,半个地方能保证没有其他你不知道的人??

这个应该是因为从小生活的环境关系影响到的吧,其实我也有点乱伦的癖好……

这位老兄确实够新潮的,不过也很现实哟
既是你们两能实施换妻活动,那可不是一般的志同道合哟,
祝贺你们,现在考虑的这个问题也很实在,特别是在家庭小孩面前,
是要注意影响,此等乐趣,只在成年人之间,切记切记!
还有你说的你老婆性经历确实让人大开眼界,代表广大狼友谢了!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-15 19:02

哎呀,楼主真是令人敬佩,终于明白那句比天空更广阔的是人的心胸是啥意思了

在不危害社会的前提下,乱伦没什么大不了的。什么是不危及社会呢,就现如今的时代来说,只要你不要让人知道就没关系,搬到别处是个办法。而且小孩子其实很敏感的,不要以为小孩好骗,及早培养小孩的判别能力好了。话说离了小舅子,你老婆不会对孩子下手吧

本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,茶房鼓励 2009-5-16 15:51

你能怨谁呢,结婚前明知道她跟许多男人有染,你还一副大无畏的精神。哦,你还换过妻,行啦,我也不多说了,你能耐。真不知道这个社会是怎么了,家庭本是一个神圣美好的代名词,夫妻双方更是要忠诚于对方。可很多人在这方面根本连一些动物都不如,动物还知道生死相依,忠诚到底呢。现在的一些人竟然连换妻这种龋齿至极的事都干得出来,还不以为耻,反以为荣。
楼主,既然你夫妻两个都这么开放,干脆你和你小舅子共用一妻得啦!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-31 12:18

我也不想说什么了,理解不了,也接受不了,更受不了这种事,感觉楼主的心理承受能力很强。

碰上这事啦,郁闷得要死。不过小舅子就爽歪歪啦!我有个朋友也是跟他表姐有一腿的!

看到这样的故事,我真是无语了。不知道怎样回复。
只是想说楼主的境界不是一般人能够达到的。
连换妻都已经玩过了,强悍啊!
既然和陌生人都可以,为什么和小舅子就不行了呢?不解!
不过如果换着是我的话,连第一种情况,就是她和楼主在已经确定恋爱关系后,还和别的男人上床这件事我就没办法接受。更不要提后面的事了。
看来世界太大,真是无奇不有啊!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-3 12:14